※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんが喜んでもらえる鉄板ギフトは何でしょうか。性別や年齢を問わず、子供以外の対象でお願いします。

皆さんの、まず間違いなく喜んでもらえるであろう鉄板ギフト(現金や金券以外)って何ですか?

性別問わず、幅広い年齢層対象(子供以外)でお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

老若男女問わないとなると、お米やお肉とか…どうしても食べ物なイメージです🤔

はじめてのママリ🔰

浅草今半のおかずセットと文明堂の桐箱に入ったカステラです🙆‍♀️
まぁ誰でも食べられるだろうっていうのと、それなりのお店のものなので嫌がる人はいなさそうって事で無難なもの渡したい時に選んでいて、実際結構喜ばれています☺️

はじめてのママリ🔰

米とかタオルとかでしょうか…?

はじめてのママリ🔰

お米、千疋屋ゼリー、柿安のしぐれ煮セット、SAIBOKUのソーセージセット あたりですかね🤔

はじめてのママリ🔰

福砂屋のカステラ
ヨックモックのお菓子詰め合わせ
ヴィタメールのマカダミアショコラ

果物
…食べたら無くなるものがいいです。

個人的に嫌なのはコスメとかバスボムです😂

はじめてのママリ🔰

●アンリ・シャルパンティエのプティ・ガトー・アソルティ
●旬の果物で洗っただけで食べられるもの(今の時期ならイチゴ🍓)
●福砂屋のキューブカステラ
●もち吉のおかきギフト詰め合わせ系

消え物で個包装、日持ちする、手間を取らせないもの(果物は特に)が良いです。