その他の疑問 3歳児の発表会でフルーツを使った劇のアイデアを探しています。オリジナルの案も考えていますが、良いアイデアはありますか。 保育士さん! お助けお願いします! 3歳児担任をしています。 2月に行う発表会で、 フルーツを使った劇ごっこ的な発表何かありませんか?😋調べているのですが、なかなかしっくり来るものがなくて,オリジナルで作ろうかなとは思っていますが、 どなたかアイデアいただきたいです🤣🤣 最終更新:1月14日 お気に入り 3歳児 担任 保育士 シナプシュ コメント ままり 何分くらいですか?? 1月14日 ままり くだものの妖精さん達の、森でフルーツパーティかわいいなと思いました🍎 大きいお皿にみんなで入ってフルーツ盛りみたいに集まったり踊ってジャンプしたり🍓 1月14日 シナプシュ ありがとうございます!可愛いですね🩷10分以内を考えています! 1月14日 ままり なるほど!! 電車みたいにみんなで入ってきて、 それぞれのフルーツ自己紹介とかも簡単そうでかわいいです💭! ぼくはりんご!あかくて甘いよ!とかで集まってフルーツポンチになっちゃうのとか可愛くてたまらんです🥺 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
くだものの妖精さん達の、森でフルーツパーティかわいいなと思いました🍎
大きいお皿にみんなで入ってフルーツ盛りみたいに集まったり踊ってジャンプしたり🍓
シナプシュ
ありがとうございます!可愛いですね🩷10分以内を考えています!
ままり
なるほど!!
電車みたいにみんなで入ってきて、
それぞれのフルーツ自己紹介とかも簡単そうでかわいいです💭!
ぼくはりんご!あかくて甘いよ!とかで集まってフルーツポンチになっちゃうのとか可愛くてたまらんです🥺