※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子供の鼻がつまっています。明日も仕事があるため、早めに病院で受診した方がいいでしょうか。皆さんは受診しますか?

1歳2ヶ月の子供の鼻がつまってます。
熱はなく食欲もあり、元気です!
明日も仕事があり、早めに対処した方がいいのかな。8時まで空いてる病院があります。

皆さんなら受診しますか?

コメント

ありちゃん

鼻吸いだけで、すぐしてくれますよー!
うちも鼻づまりで、3日連続で鼻吸いしてもらってます!

• りんご

りんご

コメントありがとうございました☺️
    結局、受診しました!鼻吸いはしてもらえずでしたが、お薬処方してもらい一安心です!

お熱出ませんように🙇

• 12月5日
まる

うちのかかりつけ医は診察後1週間から鼻吸いのみで受付できますが、それ以外だと鼻吸いだけしてほしくても必ず診察してもらわなきゃいけません(>_<)
わたしなら熱もなく食欲もあって夜も寝れてるのであれば様子を見ます😅
お子さん大丈夫そうでしょう?

• まる

まる

大丈夫そうでしょうか?の間違いです💦

• 12月5日
  • りんご

りんご

コメントありがとうございました☺️結局、受診して、お薬もらいました🙇

鼻吸いも受診が必要なところもあるんですね😲
    いつも通りご飯も食べ、爆睡してます☺️とりあえず一安心です💕

• 12月5日
  • まる

まる

小児科によっても様々ですよね😳
    うちは通ってる保育園の園医もやってくれてるところなので安心感があり通ってます😊
    爆睡できてるのならよかったです❤️

• 12月5日