※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダーコ
妊娠・出産

産休中、みなさん何してました?しかも、今時期、産休だと寒くて外で何かって、なかなか難しくて。

産休中、みなさん何してました?
しかも、今時期、産休だと寒くて外で何かって、なかなか難しくて。

コメント

クッキー

散歩、昼寝、携帯、マンガ、DVDのどれかですね😂でも1ヶ月もすれば飽きちゃって、、早く生まれないかなーってずっと思ってました(笑)

• ダーコ

ダーコ

わかります!
    1ヶ月しなくても、なんだかすることないなぁって感じで笑
    だったら仕事してたら良かったかなって、ほんのすこーし思ったぐらいにして笑

• 12月5日
three

主婦の友達とランチしたり、ごろごろ寝てたり、裁縫してました☺️

• ダーコ

ダーコ

結局、私もゴロゴロ寝て、ガン寝になってダルいみたいな笑
    上の子は小2なんで、帰ってきたら相手してもらってる状態です笑

• 12月5日

家でゴロゴロしてました😂友達とランチ行ったり。この時期だと外に出ずらしいしする事限られますよね💦

• ダーコ

ダーコ

寒くて雨続きで散歩ってわけにもいかず…。みんな仕事してて、ランチもなかなか叶わず。
    早く産まれてくれ~って感じです笑

• 12月5日
rin

友達に家に来てもらって遊んでます💓
あとは家中掃除したり、Amazonプライムに頼ったり、お風呂長めに入ったりしています☺️

• ダーコ

ダーコ

Amazonプライムに頼る!うちも笑 でもだんだん飽きてきました笑

• 12月6日
  • rin

rin

飽きますよね笑
    早く生まれてきてほしいですよね💓

• 12月6日