※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にストレスを感じた方の赤ちゃんは元気に生まれましたか。ストレスが赤ちゃんに影響していないか不安です。

妊娠中、ストレスがフルだった方、赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたか?😭妊娠中のストレスが赤ちゃんに影響を与えてしまっていないかすごく不安で仕方ないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中に人生で1番のストレスを感じる出来事を長期間受けていましたが、元気に産まれて元気に育ってますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?(;ω;)(;ω;)妊娠してからもう29週の今まで体調いい日なんて無くて、それから更に、息子の時に切った帝王切開の傷口が開きかけてるから、自宅安静、張り止めの薬の副作用がしんどすぎて、、、😭土曜日の検診で入院になる事もあるみたいで、今から更にストレスがと思うと怖くて震えています( ; _ ; )ママリさんも相当なストレスがおありでしたか?😭

• 7月25日
まい

下の子妊娠中義母のいびり??がすごく体重も全然増えませんでしたが元気な子が産まれました~!
この子はきっと強くなるんだろうな~と思ってます!