※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
産婦人科・小児科

高崎市でおすすめの小児科医を教えてください。浜尻クリニックは行きました。

小児科難民です(;_;)
高崎市民なのですが、対応の良い先生がいるとか、丁寧に教えてくれるよなどオススメあったらおしえてください🙇‍♀️
浜尻クリニックは行きました!

コメント

ままり

飯塚町のこどもの森診療所は
女医さんで相談しやすいです😊
上小塙町のこどもクリニックそね
はおじいちゃん先生ですが丁寧に見てくれる印象です😊

• もー

もー

ありがとうございます!どちらかちょっと行ってみます!

• 12月5日
まぁちゃん

高崎警察署の目の前にある、かみおこどもクリニックにかかりつけとして通ってます😊
先生が女医さんで、先生も看護士さんもみんな優しいです☺️
一般外来と予防接種の入口が分かれてるので、予防接種時にウイルス貰う確率は少ないです😆
午後診療も早い時間からやってますが、16時までなのでそこがネックですかね🤔

飯塚のこどもの森診療所もかかったことがありますが、こちらも先生は女医さんで、先生も看護士さんもみんな優しかったです😊

小塙のこどもクリニックそねも通ってて、おじいちゃん先生ですがとても優しいです💡
看護士さんも優しいですよ☺️

こどもの森診療所とこどもクリニックそねは午後診療が18時までやってるので(午後の診療開始時間は14時とか15時とかになっちゃいますが)、夕方に保育園で熱出した時とかでも通えるので、助かってます✋

• もー

もー

色々情報ありがとうございます!参考にします😍

• 12月6日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

グッドアンサーありがとうございます😊
    知り合いは剣崎にあるひうら医院に通ったこともあるみたいで、そこも女医さんでサバサバしてるけどいい先生みたいです☺️

知り合いや従妹に聞いて、先に伝えた3つの小児科に辿り着きました😆
    ひうら医院も自宅から近いので、検討中です!

小児科によって休診日や診療時間が違うので、いくつかピックアップしとくといいですよ💡

• 12月6日

上のなごみさんが、 おっしゃってる2つが、私もオススメです。

kumi

飯塚にある小泉重田小児科もおススメですよ!
凄い丁寧ですよ!

• もー

もー

そうなんですね!色々検討してみます!ありがとうございます!

• 12月6日
えり

私も小塙にあるこどもクリニックそねはおススメです!
看護師さんも先生も受付の方もみなさん優しいです!
私自身中学生まで通ってました!実家が近いので子どもに何かあると行ってます!