コメント

みんてぃ
今年の収入で来年の住民税が決まり、その住民税を元に9月に更新されるので、来年の8月分の保育料までですね。
ちなみに今の保育料も、昨年の年間の収入から決まってます。
みんてぃ
今年の収入で来年の住民税が決まり、その住民税を元に9月に更新されるので、来年の8月分の保育料までですね。
ちなみに今の保育料も、昨年の年間の収入から決まってます。
「産休」に関する質問
これは出勤してってこと? 安定期から自宅安静て現在28週。あと3週間で産休。 上司は安静が伸びなければ12日(月)から復帰と思っていたようですが、実際は13日(火)です。12日に健診で伸びるか否かが分かります。 職場が…
高給取りのくせに妻に正社員共働きを求める男はイマドキ普通? 私の旦那は大手ホワイト企業勤めで30歳前半にして年収は1,000万ぐらいありますが 私にはパートでもなく正社員でずっと働き続けてほしいと言います。 なの…
育休の時の保育園について聞きたいです詳しい方いますか??無知ですみません。 保育園の方を4月から産休に切り替えてますが書類などはにも書いてません。そしてもうすぐ入院なんですが会社の方で出産したら書類を提出し…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
返事ありがとうございます!
とゆう事はあと8ヶ月間高いままなのですね…助かりましたありがとうございます!