妊娠・出産 最近、頭痛と耳鳴りがひどく、目眩も3度経験。妊娠中はよくある症状でしょうか?低血圧も関係していますか?辛いです。 最近頭痛と耳鳴りがすごいです。 今日は朝方天井が回るような目眩を 3度?体験しました・・・ 妊娠中は結構多いのでしょうか? 低血圧なのも関係あるんですかね😭 辛いです_:(´ω`」 ∠):_ 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 妊娠中 体 ちっち(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント くま 耳鳴りはありませんでしたが、目眩と頭痛はあります😭💦 妊娠中あるあるみたいで、先生も仕方ないねって感じです😱 低血圧だとふらつきやすいと思います! 12月5日 ちっち そうなのですね(ᯅ̈ ) ありがとうございます💓 頭痛と目眩がきつくて ( •̥ ˍ •̥ ) 血圧高くても90/60で 昔は60/40でした😱 12月5日 くま 高くてそれだときついですね😥💦 高血圧と違ってむやみに薬飲むわけにいかないですし💦 目眩は低血圧が原因の可能性ありますね😭 12月5日 ちっち 血圧上げたいんですけど 上がってくれないんです😭 歩いていってすぐ測っても この血圧なんで実際もう少し 低いかもです( •̥ ˍ •̥ ) 12月6日 くま 妊娠後期になれば上がりやすくなるかもしれないですが、難しいですね😨 12月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうなのですね(ᯅ̈ )
ありがとうございます💓
頭痛と目眩がきつくて
( •̥ ˍ •̥ )
血圧高くても90/60で
昔は60/40でした😱
くま
高くてそれだときついですね😥💦
高血圧と違ってむやみに薬飲むわけにいかないですし💦
目眩は低血圧が原因の可能性ありますね😭
ちっち
血圧上げたいんですけど
上がってくれないんです😭
歩いていってすぐ測っても
この血圧なんで実際もう少し
低いかもです( •̥ ˍ •̥ )
くま
妊娠後期になれば上がりやすくなるかもしれないですが、難しいですね😨