コメント
パトちん
お気持ちお察しします。
私は、早産で子供をなくした経験があるので、頭の中が真っ白になる気持ちがよくわかります。
願わくば、次回の診察で、心拍が確認できるといいのですが。。
可能性は厳しいのでしょうか。。
パトちん
お気持ちお察しします。
私は、早産で子供をなくした経験があるので、頭の中が真っ白になる気持ちがよくわかります。
願わくば、次回の診察で、心拍が確認できるといいのですが。。
可能性は厳しいのでしょうか。。
「心拍確認」に関する質問
昨日心拍確認に行きました 同じくらいの週数で説明受けてる方(妊娠届けなどの説明)も数名いたのですが、なんせみんな元気そうで かく言う私も待合時間はゲームしたり、気持ち悪さも忘れていましたが 車に乗った途端ぐー…
職場への妊娠報告、みなさんいつ頃しましたか? (特に医療職の方) リハ職です。 先日6w2dで胎嚢のみ確認でき、また2週間後に受診予定です。 1人目の時は茶おりが続いていたので、初診する段階(6w手前)で伝えたのですが、…
妊娠7週0日目です。 病院にて心拍確認済みです。 2,3日前くらいまではにんにくの匂いがだめになったり食べられるものがだいぶ限られましたが、今になってつわりなどの症状がなさすぎて不安です… 次の通院が2週間後なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いおいお1224
早速のコメントありがとうございます。
つらいですよね…
もぅ赤ちゃんも浮腫みだしてるらしく可能性はない様です。
パトちん
そうなんですね。。。
今が一番厳しい時間だと思います。
うまく言葉が見つかりません。
でも、どうかご家族とともに、この局面を乗り越えられますように、祈っています。
いおいお1224
優しいお言葉ありがとうございます。
涙がでます。
頑張って乗り越えてまた戻ってきてくれると信じています。