コメント

パトちん
お気持ちお察しします。
私は、早産で子供をなくした経験があるので、頭の中が真っ白になる気持ちがよくわかります。
願わくば、次回の診察で、心拍が確認できるといいのですが。。
可能性は厳しいのでしょうか。。
パトちん
お気持ちお察しします。
私は、早産で子供をなくした経験があるので、頭の中が真っ白になる気持ちがよくわかります。
願わくば、次回の診察で、心拍が確認できるといいのですが。。
可能性は厳しいのでしょうか。。
「心拍確認」に関する質問
妊娠9週目の妊婦です。 妊娠8週6日でようやく心拍確認でき、ホッとしたのもつかのま、、、 翌日、娘の風邪が移ったのか1日38度以上の熱が出て、寝込んでしまいました。発熱外来に行くと、インフルエンザコロナでもなくた…
なぞときをお願いします…。 今日、検査薬したところ陽性でした。 症状もつわり、胸の張り、ダルさがあります。 生理予定日から1週間経過。 直近の行為から10日。 こんな早く、症状や検査結果出るものなのでしょうか? …
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いおいお1224
早速のコメントありがとうございます。
つらいですよね…
もぅ赤ちゃんも浮腫みだしてるらしく可能性はない様です。
パトちん
そうなんですね。。。
今が一番厳しい時間だと思います。
うまく言葉が見つかりません。
でも、どうかご家族とともに、この局面を乗り越えられますように、祈っています。
いおいお1224
優しいお言葉ありがとうございます。
涙がでます。
頑張って乗り越えてまた戻ってきてくれると信じています。