※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペリー
妊娠・出産

妊娠6週で出血があり、流産の経験があるため不安です。妊娠初期の出血はよくあると聞きますが、皆さんの経験はどうでしたか?明日病院に行きます。

妊娠6週です。胎嚢は確認済みです。今トイレに行ったら、生理1日目くらいの出血がありました。病院はもうこの時間でやってないので明日行きますが………妊娠初期の出血はよくあるとネットなどに書かれてますが皆さんどうでしたか?流産2回してるのでもう嫌な予感しかしないです。

コメント

P♡

心配だと思われるので産婦人科に相談したら安心されると思います( ; _ ; )

• ペリー

ペリー

コメントありがとうございます😊電話したんですがもう受付時間外でした😱明日病院行ってみます🏥

• 12月5日
マホmama☆

心配でしたら、一度病院に連絡して、指示をもらった方がいいと思いますよ☆

• ペリー

ペリー

そうですよね😭でももう17:30で受付終わってしまって電車繋がらないので明日まで待つしかなさそうです…

• 12月5日
はな

ピンクや茶色はありますが赤は中々ないですよ😣
電話だけでもしてみてください

• ペリー

ペリー

電話もう繋がらなくて…明日まで待つしかなさそうです😨

• 12月5日
しい

私も赤い出血をして産婦人科に連絡したら腹痛もなくて量も大量でなければ安静にして朝イチ診察にきてくださいって言われました☺️

• ペリー

ペリー

コメントありがとうございます😊同じような状況で少し安心しました。。明日病院ですね💦

• 12月5日