コメント
ゆゆ
急に今日初めてですか?もしかしたら体調が悪くなる前かも知れません。うんちはどうですか?便秘で苦しいとか。今の時期脱水は心配ないですがもし明日もそんな感じなら病院に行った方がいいかもしれません。流石に2日続けてだと脱水が気になりますし。
ゆき(o^^o)
おしっこは出てますか?
-
grace
おしっこもうんちも出てます!
- 12月5日
ゆゆ
急に今日初めてですか?もしかしたら体調が悪くなる前かも知れません。うんちはどうですか?便秘で苦しいとか。今の時期脱水は心配ないですがもし明日もそんな感じなら病院に行った方がいいかもしれません。流石に2日続けてだと脱水が気になりますし。
ゆき(o^^o)
おしっこは出てますか?
grace
おしっこもうんちも出てます!
「粉ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
grace
ここ1ヶ月母乳、粉ミルク拒否ですね。
頻回授乳で無理やり600ml前後飲ましていたんですが、昨日からすごく嫌がります。
毎日快便です!
ゆゆ
そうなのですね。体重順調なら大丈夫だと思います。快便なら安心ですね。それか時期的にコップやストローマグとかで飲ませてみるとかどうでしょう?もしかしたらミルクより離乳食パクパク派かも知れないです。もしまだ初めてないのなら進めていってもいいかもしれません。