コメント
あるぱか
ご不安ですね💦
私は先日、お腹の子が1/30000の難病指定されている病気で、養育は難しいとのことで、人工死産を選択しました。
文字にしてしまうと簡単な感じがしますが、とても悩みました。
初心者ママ
私も最近、胞状奇胎になりました。
私の場合は胞状奇胎からまた更に確率の低い臨床的侵入奇胎というものになってしまいました。
この病気は抗がん剤がよく効くので
今まさに抗がん剤治療をしています。
怖くなってしまったら申し訳ございません。
でも本当に早期発見が大切ですしたったの妊娠陽性反応がこんな治療をしないといけないなんて思ってもなかったです😢普通に生活できているのがどれほど幸せかさらに思い知らされました。
胞状奇胎でもなる方少ないのでコメントしてしまいました。💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。返信が遅くなってしまって、すみません。
侵入奇胎ですか…
体調は大丈夫ですか?
お子さん、まだ小さいのに、誰か助けてくれていますか?
抗がん剤の副作用は大丈夫ですか?
私は、数日前に手術を受けました。これから2週間に1度、ホルモン数値の確認です。
まさか、喜ばしい妊娠が、こんな事になるとは思いませんでした。
いつ誰が、どんなに確率の低い病気でも、なりうる可能性があることを思い知らされ、怖くなりました。
今までほとんど、大きな病気をしなかったことの方が、奇跡なんじゃないかと思いました。本当に、普通に生活出来る事、普通に妊娠出来ることは幸せなことですね。
初心者ママさんが、早く幸せな日常を送れるようになることを、願っています。- 12月15日
ママリ
それはとてもとてもお辛い選択をしましたね。
お身体、大事にしてください