コメント
まなちゃん
私はあげるようにしてます🙋♀️
退会ユーザー
すぐあげてました。
何なら、機嫌よく待っててもらうために、入る前もあげて、上がってすぐもあげてってしてました!
-
くまくま
コメントありがとうございます😊
起きたタイミングで入れるとママが洗うの待つ間泣いちゃいますよね😭💦
お風呂上がりあげるようにします💓- 12月5日
まなちゃん
私はあげるようにしてます🙋♀️
退会ユーザー
すぐあげてました。
何なら、機嫌よく待っててもらうために、入る前もあげて、上がってすぐもあげてってしてました!
くまくま
起きたタイミングで入れるとママが洗うの待つ間泣いちゃいますよね😭💦
お風呂上がりあげるようにします💓
「水分補給」に関する質問
赤ちゃんの水分補給について👶🏻 昔は白湯とか飲ませてたけど 今は上手くミルクのタイミング合わせてお風呂にいれたり… って感じですよね🫣? 上の子も離乳食の時以外は、 基本ミルクの時間でミルクだけ飲んでました が、…
外でスプーンで赤ちゃんに水分補給させた事ある方いますか? スプーンは使い捨てか同じスプーンで何回もあげるのか。 水の保管方法や容器も使い捨てか同じものか。 マグとかもそうですが、衛生面をどこまで気にした方が…
水分補給で麦茶をしっかり飲むのはいつ頃からですか? 現在六ヶ月で水分補給は基本ミルクでいいと思うのですが 夏になって暑くなってくると同時に月齢も上がるので麦茶も水分補給でしっかり飲ませるようになるんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
今まで授乳時間に合わせてお風呂に入れてたので不便だなぁと思ってたんです😂
あげていいんですねー💓
あげるようにします!