コメント

まなちゃん
私はあげるようにしてます🙋♀️

くろーばー
すぐあげてました。
何なら、機嫌よく待っててもらうために、入る前もあげて、上がってすぐもあげてってしてました!
-
くまくま
コメントありがとうございます😊
起きたタイミングで入れるとママが洗うの待つ間泣いちゃいますよね😭💦
お風呂上がりあげるようにします💓- 12月5日
まなちゃん
私はあげるようにしてます🙋♀️
くろーばー
すぐあげてました。
何なら、機嫌よく待っててもらうために、入る前もあげて、上がってすぐもあげてってしてました!
くまくま
起きたタイミングで入れるとママが洗うの待つ間泣いちゃいますよね😭💦
お風呂上がりあげるようにします💓
「授乳時間」に関する質問
2、3歳差の兄弟がいて現在授乳してる方に質問です。 5ヶ月の子を完母で育てています。最近物音や上の子の声、上の子のちょっかいに敏感になり、日中なかなか母乳を集中して飲んでくれません。ただ上の子がいない静かな部…
一回の授乳時間はどのくらいですか? 1カ月の娘がいるのですが 左右8分くらいずつあげていました。 最近、遊ぶようになってきて それぞれ5.6分しか飲んでくれない時があります。 授乳間隔は3-4時間空いているので、足り…
授乳時間と胸の痛みについて 産後約1週間ほどですが、1回の授乳にかかる時間が左右それぞれ5分ずつと短めです。 体重増加は問題なく増えています。 授乳後も胸の張りが取れず痛いため、もっと飲んでほしいのですが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
今まで授乳時間に合わせてお風呂に入れてたので不便だなぁと思ってたんです😂
あげていいんですねー💓
あげるようにします!