家事・料理 今日の夕飯デブだなー🐽元々作る予定だった豚の角煮、マックに行けなかっ… 今日の夕飯デブだなー🐽 元々作る予定だった豚の角煮、 マックに行けなかったから、 ジャガイモの素揚げ さつま芋消費のためのさつま芋フライ 白菜のお浸し 産後2週間で買い物行けないし、 ネットスーパーで頼んだ材料も底をつきてきて 色がある野菜が全然ない😱 揚げ物と脂肪分の多い塊肉。 おいしいけど、お昼に食べた方が 罪悪感ないなー😂笑 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 産後 肉 買い物 野菜 マック はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ヒート たまにはありです!うちもそういうときあるので大丈夫です!!😊👍✨(笑) 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント