コメント

もも
こんにちは。私はD35くらいでの排卵でしたよ~_~;
同じように10ミリくらいで成長が止まり薬を追加しての妊娠でした。
ネットには、質が悪くなるとか書いてたりもしますが、心配しなくて良いと思いますよ!
周期も35くらいで、規則的にきているのであれば、正常な範囲ではないでしょうか^ - ^
もも
こんにちは。私はD35くらいでの排卵でしたよ~_~;
同じように10ミリくらいで成長が止まり薬を追加しての妊娠でした。
ネットには、質が悪くなるとか書いてたりもしますが、心配しなくて良いと思いますよ!
周期も35くらいで、規則的にきているのであれば、正常な範囲ではないでしょうか^ - ^
「生理周期」に関する質問
排卵検査薬の写真出ます。 皆さんこの感じだったら 今日の夜タイミング取りますか? それとも明日以降にしますか? 3日連続は無理そうなので しても2日連続や1日おきかなと 思っています🙂↕️ ちなみに生理周期は整って…
今月2人目の移植周期です。1人目とスケジュールにずれがあり 不安です。 1人目は生理1日目から隔日のエストラーナテープがあり生理13日目13時を皮切りにルティナスが始まり18日目14時にに移植でした。 今回は生理3日目…
ホルモン補充移植周期でエストラーナテープを貼っていても排卵してしまうことありますか?生理3日目から貼っていますが初日が夜11時過ぎあたりになってしまって生理周期23日で 短いし排卵してしまうんじゃないかと心配に…
妊活人気の質問ランキング
りむら
ありがとうございます!
今回はあきらめた方がいいのかと少し
りむら
途中で送信してしまいました(_ _)少し落ち込んだ気持ちが楽になりました。希望をもって頑張ってみます!