予定日超過した者です。実家がちかく毎日母が来てくれるのですが同じよ…
予定日超過した者です。
実家がちかく毎日母が来てくれるのですが
同じような方、何かしてくれたりしますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
かあか
一緒に近くを散歩したり、わたしが実家に行きテレビを一緒に見たりしてました〜\(^^)/
その頃は旦那は仕事ですし1人でいると不安だったので、わりかし実家に行ってました!笑
sh
実家に帰省してますが、洗濯くらいしかきてくれなくご飯は自分です😂
予定日超過した者です。
実家がちかく毎日母が来てくれるのですが
同じような方、何かしてくれたりしますか?
かあか
一緒に近くを散歩したり、わたしが実家に行きテレビを一緒に見たりしてました〜\(^^)/
その頃は旦那は仕事ですし1人でいると不安だったので、わりかし実家に行ってました!笑
sh
実家に帰省してますが、洗濯くらいしかきてくれなくご飯は自分です😂
「予定日超過」に関する質問
坂総合病院での出産について 37週、まもなく38週を迎える初産婦です。 全然まだ産まれる気配もありませんが、坂総合病院での出産を予定してます。 検診やうぶごえ学級に参加し、医師も助産師さんもみな物腰が柔らかく、…
41週0日予定日超過妊婦です ベビーは推定3500グラム 胎盤の機能も落ちてきて羊水も少なくなってきているとの事で 今日から入院、明日の朝から促進剤開始になりました。 計画無痛分娩希望していましたが、もう無痛は出来な…
聞いてくださいー。 予定日超過中です。ただでさえいつ産まれるかソワソワドキドキ少し不安なのに… 旦那と私の実母が大ケンカ… 板挟みー なんか私がストレスMAX…精神崩壊中です。 こりゃあ赤ちゃんによくないけど涙がとま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント