コメント
ろーず♡
我が子は格別です。
どんでもなくワガママなのは親の躾ですね(笑)
つるみ
我が子はすごく可愛いです🥰
全く知らない子供(赤の他人)とか大嫌いなわたしでも
自分の子供はほんとに可愛いと思ってるので生まれてくるのを楽しみにしててください🥰
-
ケバブ
私も元々小さい子が得意じゃなかったので安心しました🥺
出産陣痛怖いけど楽しみです😊- 12月5日
まこ
その気持ちすごいわかります❗私も臨月の頃夜になると陣痛がくるのが怖くて泣き、朝になると早く赤ちゃんに会いたい、陣痛こないかなぁなんて気持ちがコロコロ変わってました(笑)しかし陣痛がきてしまえば産まれるまではあっという間に感じました。最初から激痛な訳ではないので、初産なのに妙に冷静でした。いざとなると女の人って強いです!あと私は逆に去年産まれた姪っ子が可愛くて可愛くて自分の子供をちゃんと可愛がれるかなぁなんて変な心配してました(笑)断言します!我が子は超かわいいです❤️
かわいい赤ちゃんに会えるまでもう少しですね🎵出産に備えて好きなように過ごした方がいいですよ✨
-
ケバブ
そうなんですよ!!😭
検診等で病院行ったりすると謎に自信が湧いてきて早く産まれないかなとか思うくせに家に帰ると陣痛出産こわいよぉってメソメソしちゃうんです😭
姪と甥に関しては年齢的に5歳と2歳手前なので余計に手がかかるなぁって思ってしまうのかもです😢
よかったです!!安心しました🥺
産後好きな事なかなか出来ないって聞くので今のうちに好きに過ごそうと思います!!- 12月5日
-
まこ
私もまさにそんな感じでした(笑)夜中に陣痛くる確率高いって聞いて怖くて寝不足になったりしました😄出産は人生で何回も経験できるものではないので、私はすごくいい経験だと思ってます。そして既に二人目欲しいと思ってます。
- 12月5日
こたつむり
上の子の時、初めて前駆陣痛があったのが30w頃でした.
しかも主人が夜勤で不在なので実家にお泊まりに行ってた時で、不安すぎて涙出てました…
そこから正産期に入り、陣痛の痛みはこれ以上か…と毎日毎日思ってました😭
動いてても動いてなくても、赤ちゃんのタイミングで出てくるなら、多少でも早い方が生むの楽なのでは!?と素人考えで頑張って歩き回ってました❤️
我が子と他の子とはやっぱ違います!!
元々子ども好きでしたが、主人の兄夫妻の子どもはワガママすぎて苦手です😓💣
ケバブ
我がままなのもあるしわざともの取ったり叩いたり意地悪なんです😰
我が子は格別なんですね!!安心しました!!😊
ろーず♡
比べる対象にすらならないです!出産頑張ってくださいね✨