その他の疑問 冬用タイヤの代わりに、ジャッキ不要の布製タイヤチェーンを購入したいのですが、使用経験のある方はいらっしゃいますか。 タイヤチェーン、つかったことありますか? 職場が代わり、急な坂道ばかりでもし雪が降ったら冬用タイヤかチェーンが必須です。 冬用タイヤに変えるのお金かかるし、タイヤの保管場所もないし、100パーセント雪が降るとも言えないので、チェーンを買おうかと思ってます。 ジャッキアップ不要でかんたん取り付けの布製のチェーンというものが楽天で6000円ほどで売ってるんですが、このタイプをつかったことのある方いますか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り お金 楽天 職場 Sally(8歳) コメント マリー うちは、毎年、チェーンですよ。 雪の日は、旦那しか車のらないので。 積もった日は、朝からチェーンつけてますよ 雪がとけたりしたら外してますけど。 このチェーンかは、わかりません。 12月5日 Sally ありがとうございます。 主人が夜勤でいないときに雪が降った場合、女性一人でつけられるのかなと思って尋ねてみました。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sally
ありがとうございます。
主人が夜勤でいないときに雪が降った場合、女性一人でつけられるのかなと思って尋ねてみました。