雑談・つぶやき 旦那の会社の人が本当に嫌いです。子どもが乗る車で何故たばこがすえる?… 旦那の会社の人が本当に嫌いです。 子どもが乗る車で何故たばこがすえる? 禁煙って言ってんじゃん。 本当に腹立つ。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 旦那 車 会社 禁煙 ゆ(8歳) コメント こねぱん 私なら「消せ」って言っちゃいます(´ω`)笑 5月2日 ゆ その時子どもと私は乗ってなかったんですが、たばこってしばらく匂いが残るじゃないですか(´・_・`)しっかり灰皿にもタバコが残っていて見つけた時は涙が出ました(._.) 神経質かもしれませんが悪い物質まで残っていて子どもに悪影響な気がして💦 私達夫婦も妊娠を機に禁煙して最近車を買い新車でたばこを吸われたのでショックでした。 5月2日 こねぱん 新車で吸われたらかなーり怒ります!!! 旦那に消させろよっっ!!ってたぶんガチギレです笑 最近は三次喫煙って言葉があるぐらい、吸ってる人と話す・吸ってる場所で呼吸するってだけでも害があるって言われてるのに👺‼️‼️ 5月2日 ゆ 本当ですよね(´・_・`)先輩だから言えないとか言ってて、その気持ちわからなくもないけどそいつもう二度と乗せるな!!って切れました笑 三次喫煙!初めて聞きました(´・_・`)その場にいなくてま赤ちゃんにはたばこの匂い体によくなさそうですよ😭あー腹立つ😭笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
その時子どもと私は乗ってなかったんですが、たばこってしばらく匂いが残るじゃないですか(´・_・`)しっかり灰皿にもタバコが残っていて見つけた時は涙が出ました(._.)
神経質かもしれませんが悪い物質まで残っていて子どもに悪影響な気がして💦
私達夫婦も妊娠を機に禁煙して最近車を買い新車でたばこを吸われたのでショックでした。
こねぱん
新車で吸われたらかなーり怒ります!!!
旦那に消させろよっっ!!ってたぶんガチギレです笑
最近は三次喫煙って言葉があるぐらい、吸ってる人と話す・吸ってる場所で呼吸するってだけでも害があるって言われてるのに👺‼️‼️
ゆ
本当ですよね(´・_・`)先輩だから言えないとか言ってて、その気持ちわからなくもないけどそいつもう二度と乗せるな!!って切れました笑
三次喫煙!初めて聞きました(´・_・`)その場にいなくてま赤ちゃんにはたばこの匂い体によくなさそうですよ😭あー腹立つ😭笑