妊活 妊活の為に生理予定日を早めて排卵日をずらした方いらっしゃいましたら… 妊活の為に生理予定日を早めて排卵日をずらした方いらっしゃいましたら教えていただきたいです! 病院はいつ頃通ったらいいのか、妊娠に結びついたのかなど教えていただきたいです! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 妊活 か コメント ぷりん 生理周期が36日〜40日と長かったため、病院で排卵させ28日周期にして、タイミングを合わせました。 2人目がほしいな〜と思い 一年妊娠せず、病院に行きはじめて 半年で今回妊娠しました🥚💕 12月5日 か 返答ありがとうございます😊 おめでとうございます㊗️🎊 病院にはいつ頃行きましたか?生理前?生理後? 教えていただきたいです😣 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
返答ありがとうございます😊
おめでとうございます㊗️🎊
病院にはいつ頃行きましたか?生理前?生理後?
教えていただきたいです😣