子育て・グッズ 一昨日の夕方発熱して、昨日と今朝も熱がありました。午前中少し寝て起… 一昨日の夕方発熱して、昨日と今朝も熱がありました。 午前中少し寝て起きたら平熱になり今お昼寝しているのですが熱は上がっていなそうです。 皆さんでしたらこの状態で このまま今日中熱が上がらず明日の朝も熱がなければ幼稚園に登園させますか?念のため休ませますか? 明日行けば土日休みだし楽しみにしていたクリスマス会なので…と悩みます。。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り お昼寝 幼稚園 クリスマス あんこ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント まま 今日の朝まで熱があったのなら休ませます😭 12月5日 N 私は休ませます…💦 他の子に移したら申し訳ないので💧 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント