子育て・グッズ 上の子が帰ってくるまで少しお昼寝したいけど、赤ちゃんが寝てくれない🥺… 上の子が帰ってくるまで少しお昼寝したいけど、赤ちゃんが寝てくれない🥺 さっきまで出かけてて、ずっと抱っこ紐だったから私はすごく疲れてるけど、赤ちゃんはずっと抱っこ紐で寝てたから、まぁ寝なくて当然ですよね😩 最終更新:47分前 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 同じですー😭😭 寝たい時に赤ちゃん寝てくれないんですよね😭💦 やっと寝て一緒寝ようと思ったらもう幼稚園お迎えの時間… 睡眠不足すぎます笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 本当そうですよね! うちはあの後、迎えのために家を出る10分前に寝始めました😭 本人も起こされて不機嫌だし、勘弁してくださいって感じです😂笑 56分前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当そうですよね!
うちはあの後、迎えのために家を出る10分前に寝始めました😭
本人も起こされて不機嫌だし、勘弁してくださいって感じです😂笑