妊娠・出産 午前中に 3回目の内診グリグリされて 子宮口は5cm弱開いてて張りもいい… 午前中に 3回目の内診グリグリされて 子宮口は5cm弱開いてて 張りもいい感じにきてるね〜 って感じで言われました! さっきからこんな感じで 生理痛プラス張ってるんですけど 陣痛ぽいですかねー? 全然我慢出来る痛みです😂😂😂 もう少し続いたら電話したほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ たんたんmama 🐰💜(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ミサキ 陣痛っぽいですね🙋 もう5cmも開いてるならあと2回くらい続いたら電話しちゃいます😂 12月5日 たんたんmama 🐰💜 生理痛のちょっときつい痛みと 張りとおしりが中から押される?感じがあります! あと2.3回続いたら電話してみます✨✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
生理痛のちょっときつい痛みと 張りとおしりが中から押される?感じがあります!
あと2.3回続いたら電話してみます✨✨