子育て・グッズ リトルキディーズの自転車レインカバーを使用しているお方に質問です。… リトルキディーズの自転車レインカバーを使用しているお方に質問です。 作りがしっかりしている分、気軽に着脱するようなタイプではないようですが、常に装着している状態にしていますか? あと、お値段がそこそこしますが、何年くらい持ちますか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 自転車 レインカバー 値段 さみ32(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー リトルキディーズ使ってます。取り外し面倒なので付けっぱなしです。 まだ、2ヶ月位しか経ってないのでどの位使えるかはわかりません😅 12月7日 さみ32 やはりつけっぱなしですよね。この時期は防寒にもなるし良さそうですね✨ 参考にさせていただきます。 ありがとうございました😃 12月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみ32
やはりつけっぱなしですよね。この時期は防寒にもなるし良さそうですね✨
参考にさせていただきます。
ありがとうございました😃