子育て・グッズ 上の子が土曜日から下痢のみの胃腸炎になり今は回復したところ…昨日から… 汚い話ですいません💦子供の胃腸炎貰ったけど軽かったママさんいますか? 上の子が土曜日から下痢のみの胃腸炎になり今は回復したところ…昨日からわたしがお腹グルグル音がすごいです😭でもグルグルいうだけで下痢があまり出ません💦オナラしか出ず、トイレに駆け込んでもあまり💩でません。比較的軽いのですかね?熱もなければ食欲もあります。 で、下の子も今日から下痢気味です😭😭😭 とほほ…😭😭 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 熱 上の子 トイレ 胃腸炎 オナラ ポチ。 コメント ym 上の子嘔吐→私下痢→下の子嘔吐→私吐き気 とループしました!笑 下痢も2.3回?ぐらいでしたし、嘔吐もしなかったので軽い方だったのかなって思ってます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント