みたろ
先生がなにも言ってなければ
平気だと思いますよ!
娘も4Dやったとき
後ろ姿脳ミソ出てる風に見えてましたが
先生もこれ画質の問題だからねって言ってました🙋💠
ぽせ
そういう風に映ることもあります。
異常があれば先生はすぐに言います。
退会ユーザー
先生が何も言わなければ大丈夫だと思いますよ😊
私もこのタイプのエコーは毎回グチャグチャの穴ぼこで顔の形なんかはっきり映ったことなかったです😂
みたろ
先生がなにも言ってなければ
平気だと思いますよ!
娘も4Dやったとき
後ろ姿脳ミソ出てる風に見えてましたが
先生もこれ画質の問題だからねって言ってました🙋💠
ぽせ
そういう風に映ることもあります。
異常があれば先生はすぐに言います。
退会ユーザー
先生が何も言わなければ大丈夫だと思いますよ😊
私もこのタイプのエコーは毎回グチャグチャの穴ぼこで顔の形なんかはっきり映ったことなかったです😂
「妊婦」に関する質問
【ただの妊娠後期妊婦の愚痴ですすみません🙇♀️】 もーーー早く!産みたい!妊婦!疲れた! 重たいのも苦しいのも胃の逆流も頻尿も腰痛いのも疲れたー! 胎動も苦しい!可愛いんだけど! 元気でいいことなんだけど!ご…
私が38週になる時期に、「3日間自由な時間頂戴。」と旦那は3日間泊まりでネッ友と遊ぶ約束をしてきました。 反対すると逆ギレ。 私は高リスク妊婦で大学病院に転院もしていて、旦那は自ら立会を希望していました。 義母に…
葬式って妊婦行ったらダメなんですか?! おじいちゃんが亡くなったんですけど 妊婦だから来たらだめって そしてら上の子2人旦那と行かせます って言ったら 面倒見る人居ないから 連れて来ないでって笑笑笑笑笑笑笑笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント