ぽせ
そういう風に映ることもあります。
異常があれば先生はすぐに言います。
退会ユーザー
先生が何も言わなければ大丈夫だと思いますよ😊
私もこのタイプのエコーは毎回グチャグチャの穴ぼこで顔の形なんかはっきり映ったことなかったです😂
みたろ
先生がなにも言ってなければ
平気だと思いますよ!
娘も4Dやったとき
後ろ姿脳ミソ出てる風に見えてましたが
先生もこれ画質の問題だからねって言ってました🙋💠
ぽせ
そういう風に映ることもあります。
異常があれば先生はすぐに言います。
退会ユーザー
先生が何も言わなければ大丈夫だと思いますよ😊
私もこのタイプのエコーは毎回グチャグチャの穴ぼこで顔の形なんかはっきり映ったことなかったです😂
みたろ
先生がなにも言ってなければ
平気だと思いますよ!
娘も4Dやったとき
後ろ姿脳ミソ出てる風に見えてましたが
先生もこれ画質の問題だからねって言ってました🙋💠
「エコー」に関する質問
ただいま31週目 自分自身も大きいせいか平均より全体的に成長も大きく 特に頭が大きいね〜このままだと帝王切開になるかもね〜 と言われています💦 12週5日目頃のエコーを見返していたら 鼻骨がないんじゃないかと不安にな…
36週で2,200gは小さいですよね😔 上の子は38週0日で2,800gと言われて、 38週2日で3,300gありました。 500gも誤差がありましたが、 エコーだとそんなもんですかね?
1人目が可愛すぎて2人目を同じくらい愛せるのか心配です。 エコーで顔が見えた時や、お腹の子について考えてる時間はすごく愛おしいと感じるし早く会いたいと思うのですが 1人目が本当に本当に可愛いので、我が子とはいえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント