ぽせ
そういう風に映ることもあります。
異常があれば先生はすぐに言います。

退会ユーザー
先生が何も言わなければ大丈夫だと思いますよ😊
私もこのタイプのエコーは毎回グチャグチャの穴ぼこで顔の形なんかはっきり映ったことなかったです😂

みたろ
先生がなにも言ってなければ
平気だと思いますよ!
娘も4Dやったとき
後ろ姿脳ミソ出てる風に見えてましたが
先生もこれ画質の問題だからねって言ってました🙋💠
ぽせ
そういう風に映ることもあります。
異常があれば先生はすぐに言います。
退会ユーザー
先生が何も言わなければ大丈夫だと思いますよ😊
私もこのタイプのエコーは毎回グチャグチャの穴ぼこで顔の形なんかはっきり映ったことなかったです😂
みたろ
先生がなにも言ってなければ
平気だと思いますよ!
娘も4Dやったとき
後ろ姿脳ミソ出てる風に見えてましたが
先生もこれ画質の問題だからねって言ってました🙋💠
「妊娠28週目」に関する質問
明日で28w初マタです! 妊娠前から便秘持ちで、妊娠期間中は酸化マグネシウムを 処方してもらっています。 酸化マグネシウムでも便秘ぎみになり 前回の検診の時にピコスルファートを追加で 処方してもらいました。 お…
妊娠28週で張りが激しいです😖 状況が似ている方、お話したいです! 張りやすい体質で妊娠中期から張りは頻繁だったのですが、 最近は歩いている時は3-5分間隔で張り、寝ていても10-15分間隔くらいで張りがあります😭 少し…
28週妊婦です。まだこの頃は逆子の心配しなくても良いのかもしれませんが、胎動を感じる位置で逆子かどうか分かったりするものですか?👶🏻 おへその左側で感じることが多く、膀胱を蹴られている感覚はないです🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント