子育て・グッズ カニグラタンを食べて問題なければ、カニ鍋も大丈夫でしょうか?初めてのカニについて心配です。 初めてのカニについて。 旦那がお正月用にカニ鍋を頼んだらしく… まだカニを食べさせたことないので 食べさせてみないとなんですが、 今日、カニグラタンって言うのを見つけて 買ってみました! それ食べて問題なければクリアで大丈夫なんでしょうか?? 因みに、カニエキス入りのカニカマは 食べても問題なかったです! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 旦那 夫 お正月 ネガ(7歳) コメント はじめてのママリ どれだけカニが入ってるかわからないですし、甲殻類はアレルギー出やすいのでカニ缶で試してみてはどうですか?🤔 うちは1歳過ぎに海老も蟹も試しましたが、蟹はカニ缶をあげました! 12月5日 ネガ カニ缶! その手がありましたね! カニって普段買わんしなぁ、どーやってあげたらいいんやろってずっと考えてたんですよ! 教えて頂きありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
カニ缶!
その手がありましたね!
カニって普段買わんしなぁ、どーやってあげたらいいんやろってずっと考えてたんですよ!
教えて頂きありがとうございます!