コメント

おたま
お肉はなかったですが、焼き芋ダメになりました😂
悪阻中どこのスーパー行っても焼き芋の匂いがしてすごく辛くてw
おたま
お肉はなかったですが、焼き芋ダメになりました😂
悪阻中どこのスーパー行っても焼き芋の匂いがしてすごく辛くてw
「ココロ・悩み」に関する質問
分譲地です。ほぼ子どもが同世代です。 3軒隣に子どもの同級生(年少)が住んでいて、挨拶をする程度には仲良くなり、ママさんとLINE交換をしました。 そこからほぼ毎日LINEがきます。とてつもなくたわいないLINEです。そ…
長女が友達に今週末土日遊びたいと言われました。14時にピンポーンしにくると言ってたそうです。先週もそうでした。 その子のママの連絡先は知りませんが近所ではあります。 毎週遊びたいと言って土日の14時に来て17時ま…
不妊治療中(らしい)同僚との距離感?関わり方に悩んでます💦 中途採用で入社された方がいます。 子供何人ですか?と聞かれて3人ですと答えてからずっと攻撃的に絡まれています😖 (話の流れではなく唐突に子供何人ですか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おたま
あ、すみません少し勘違いしました😂
私の場合妊娠中ダメで産後もダメなので…産後ダメになったものではなかったです笑