ココロ・悩み 妊娠中つわりで食べられなくなったものなど特になかったのですが、なぜ… 妊娠中つわりで食べられなくなったものなど特になかったのですが、 なぜか産後お肉のにおいがだめで食べたいと思わなくなりました🤢 お店のお肉料理は食べられるので 自分で調理したお肉がだめなのだと思うのですが… 妊娠中は無かったのに産後苦手になってしまった物がある方や 同じようにお肉が食べられなくなってしまった方いますか?😖×× 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 つわり 産後 妊娠中 肉 料理 おかし(6歳) コメント おたま お肉はなかったですが、焼き芋ダメになりました😂 悪阻中どこのスーパー行っても焼き芋の匂いがしてすごく辛くてw 12月5日 おたま あ、すみません少し勘違いしました😂 私の場合妊娠中ダメで産後もダメなので…産後ダメになったものではなかったです笑 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
あ、すみません少し勘違いしました😂
私の場合妊娠中ダメで産後もダメなので…産後ダメになったものではなかったです笑