※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコリ
お出かけ

今度エクシブの浜名湖に行く予定をしているのですが赤ちゃんの持ち物で…

今度エクシブの浜名湖に行く予定をしているのですが赤ちゃんの持ち物で悩んでいます。
備え付けのものやホテルで購入出来るもの、持っていった方がいいもの、、、
知っている方はおしえていただければとおもいます!
よろしくお願いします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

コメント

たーん

浜名湖はだいぶ前に行ったので記憶が薄いですが、今年エクシブの蒲郡に行ったので参考までに…
備え付けのお店には子ども向けのものはほぼ売ってなかったと思います💦
パンツタイプのオムツは2.3枚入り?のものがあった気がしますが、離乳食やパン、お菓子はなかったですね🤦🏼‍♀️

なのでやはりオムツ、お尻拭き、おやつ、捕食は必須ですね!お茶はペットボトルの麦茶が売っていました。
子ども用のシャンプーもありませんし、1日くらいは大人のもので代用しても大丈夫かと思いますが気になるのであれば持っていった方が良いかと🙋‍♀️

• チコリ

チコリ

ありがとうごさいます!
    基本的に全て持っていった方がいいみたいですね( ˊᵕˋ ;)💦
    助かります♡

• 12月5日
にんじん

娘が9ヶ月の時に利用しましたが部屋の方には何も用意などされていませんでした。
一泊だったので必要なものはすべて持参しました💁🏻‍♀️
売店は行ってないのでわかりませんが、近くにコンビニすらないので持参した方が安心かと思います。

• チコリ

チコリ

ありがとうごさいます!
    そうなんですね😕
    ウチも一泊なので多めに持っていこうと思います^^*
    回答助かりました♡

• 12月5日
そな♡

車で10〜15分くらいのところにイオンモールがあるので、足りないものあったらそこで買うといいかもです😊

• チコリ

チコリ

遅くなりました💦
    そうなのですね!
    教えていただきありがとうございます♡

• 12月6日