※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

GW前半義実家へ帰った方、、お疲れ様でした😂うちは関係は悪くないと思いま…

GW前半義実家へ帰った方、、お疲れ様でした😂
うちは関係は悪くないと思いますし、色々していただいて本当に感謝しています✨
ですが、とにかく孫フィーバーですごかったです😭
泣いててもこっち来い、私がだっこしててもこっち来いで…(笑)よくママリで孫フィーバーの義家族の質問見ますが、私も気持ちわかりました(ヽ´ω`)トホホ・・笑

今はいつもの家に帰ってきて本当にゆっくり出来てます✨
帰られたみなさん、どうでしたか??

コメント

@@なつ

私も前半義実家に帰省しました。義両親高齢のため出産後初対面でとても喜んでいました!行くといつもよくしてくれてありがたいです。息子のために旦那と旦那兄の兜を出しておいてくれました。

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

本当に色々していただいてありがたいです!!兜も用意してくれていたんですね😭✨
    こどもみて元気になってくれるとこちらも嬉しいですし、行ったかいがありますよね!!

• 5月2日
るーちゃんmama

お疲れ様でした、、✨
うちは旦那のいとこの結婚式があり、
そこに赤ちゃんもわたしもお呼ばれでした。
いつも授乳と授乳の間に1時間は寝ないとグズグズするのですが、結婚式で寝れるはずもなく(;ω;)あやしあやしでヘトヘトです(笑)

みんなかわいいかわいいでまわして抱っこされ、プラス人見知りもありずっとグズグズ(笑)

その日はみんなで旅館にお泊まり、次の日は義実家へお邪魔して、生活リズムがめちゃくちゃです(;ω;)(笑)

GW後半は家でゆっくりしたいと思います。

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

5ヶ月で大変でしたね😂
    赤ちゃんもなれない場所で疲れますがママも同じくらい疲れますよね(笑)

帰省して1番困るのは生活リズムですよね、、
    うちも後輩はゆっくりしようと思います✨
    お疲れ様でした♡

• 5月2日