※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
子育て・グッズ

窓辺で裸足になると冷たいので靴下を脱ぎたくない。冷えるけど特に寒くない。このままでいいですか?

みなさん家の中だと靴下脱がせてますか?
裸足がいいのはわかってるんですがどうしてもジョインマットやカーペットを敷いていない窓際の冷たいところに行きます💦窓でつかまり立ちをするのが好きでいつも手と足がキンキンに冷えてます😂
特に寒がったりもしてないのでこのままでいいんですかね😅?

コメント

ママリ

寒いなら泣き止まなくなると思うので、本人的には大丈夫なんじゃないでしょうか🤣
転倒すると危ないので、室内では裸足です!

• 🐒(28)

🐒(28)

笑顔で近づいてきて冷たい手足引っ付けてくるのでこっちが寒くて😂
    寒がってないので裸足で遊ばせます😅

• 12月5日

朝とか夕方の寒い間は履かせてますが昼間の少し暖かい時は脱がせてます🙌🏻

• 🐒(28)

🐒(28)

あまりに寒い日は少しの時間でも履かせて基本裸足にさせます☺️

• 12月5日

履かせても履かせても脱いじゃうので、外出する時にしか履かせてません🙌🏻🤓

• 🐒(28)

🐒(28)

ほんとにすぐ脱いじゃいますよね😂レッグウォーマーつけても外されます!笑
    基本外出時以外は裸足で良さそうですね🤔‼︎

• 12月5日