妊娠・出産 さっきお店で香水売り場にいてめっちゃ近くにいた隣の人が香水をシュッ… 馬鹿な質問ですみません。 さっきお店で香水売り場にいて めっちゃ近くにいた隣の人が 香水をシュッとしたら 出てくる向きを間違えたらしく 私の耳の中にダイレクトに 入ってきました! すみません!と言われ帰ってきたのですが 耳に入ってきたときに ジーンと痛かったです。 粘膜なので今更不安になり 粘膜から成分吸収して 赤ちゃん大丈夫かな..とか思ってしまいました! 香水の成分って アルコールだから痛かったんですかね? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 香水 ねこ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫だと思います! 12月5日 あいこ 考えすぎですよ😊大丈夫だと思います!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント