ゆう
お願いしたんですよね?ならまずはその結果を待つしか…

はーちゃま
張り紙で効果があればいいですけど、もし変わらなければどこの家の何が騒音を発しているのか特定して、再度管理会社に連絡してみるのがいいと思います!🙌
ゆう
お願いしたんですよね?ならまずはその結果を待つしか…
はーちゃま
張り紙で効果があればいいですけど、もし変わらなければどこの家の何が騒音を発しているのか特定して、再度管理会社に連絡してみるのがいいと思います!🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 幼馴染との距離が空いてしまいました。。 結婚するまでたまに遊んでいたのですが、 結婚を機に多忙といわれ遊んでくれなくなりました。 結婚式のお祝儀2万円だったりで 何で割り切れる数なんだ…
自分の写真を撮ってと言う人は自己肯定感高いですか? 私は自己肯定感皆無で、写真を撮られるのが嫌いです。 写りが悪くて、コンプレックスの丸顔が目立つからです。 ランチ行くとよく、食べ物と写真撮って!とか言われ…
入院中の認知症発症 70代後半の親が検査入院しています 急激に足腰が弱ったため原因をしっかり調べてもとの生活に戻りたいと親が自分で決めました 入院前は物忘れはたまにあるくらい(言ったことを忘れるとか)で年齢もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント