コメント

ma
辛いですよね。
わたしも過去に2度流産しています。
長男が産まれる前に1度。今年の頭に1度。
長男が産まれる前のときはほんとに絶望でしたが、
私も今回は長男の存在と、育児仕事家事と忙しい日々に
救われた気がします。
お子さんまだ小さくて大変だと思いますが、
少しでも体休めてくださいね☺︎

はやちゃん
私も初めて先週に9週目で稽留流産と言われて一昨日に手術しました(>_<)
心拍確認後で次の検診で予定日確定と母子手帳貰える事になってたのでとてもショックでした(>_<)
私も手術まで毎日大泣きしました。でも2歳の息子が私の泣いてるのを見てとても心配そうにしてました。
私も息子がいてくれたから救われました。
実母や義母からは赤ちゃんがちょっと早くお腹に来てしまったのよ。少しだけでも私のお腹にいたかったのよと言われました。また私達の所を探して戻ってきてくれると。
幸い、妊娠中も殆ど悪阻や腹痛などもなく、術後も前回が帝王切開だったのっで多少リスクがあると言われましたが今のところ腹痛もなく出血も殆どなく最後まで親孝行な子だったんだなぁと思ってます。
今はお互いに辛いですがいつかまた私達の所に戻ってきてくれると思います。
-
ママおとん
ありがとうございます!同じ境遇の方にそういう言葉をかけてもらって救われます!本当にありがとうございます!私たちのところに、またきてけれると思いますね!!お互いいろんなことに気づけたことに感謝してまた可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみにしましょう!
- 12月5日

あちゃん
私も流産経験しました。
はぢめて妊娠したときに
流産したので楽しみが大きかった分悲しみも大きくて
立ち直れなかったです。
そしてまた妊娠しても流産してしまうのではないかと不安に
なりました(´・_・`)
また赤ちゃんはお母さんに
会いに来てくれると思います💭
まだ体が十分ではないので
ゆっくりと休んでください⭐
-
ママおとん
ありがとうございます(^^)あちゃさんも、不安の中またありがとうございます😊きつと来てくれることです!!祈っておきましょう(^^)本当にありがとうございます!!
- 12月5日
ママおとん
ありがとうございます!家族に救われます!ふとした時一人の時、、、思い出して涙がでますが、きっとまた赤ちゃんが来てくれることを願って一生懸命生きます!本当にありがとうございます!!