※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
ココロ・悩み

旦那に2回裏切られ、信用できず不安。子供も欲しいが不安。相談したい。

旦那に過去2回嘘をつかれ裏切られました。
けど好きで結婚しました。
結婚してすぐ1人目を授かりました。1人目がお腹にいる時SNSで見知らぬ女性とのやりとりで独身のふりをしイヤらしい画像やトーク内容を見てまた裏切られました。その時はあたしの親に怒られましたが聞いてるんだか聞いてないんだか‥

そして1人目の娘も5歳。2人目が欲しいと思ってはいます。ですがまた裏切られるのかと思うとこわいと旦那に話したら「絶対裏切るような事するわけねーだろ⁈」と言われましたが今一つ信用出来ません。それが原因かわかりませんが3回流産しました。
でも11月30,12月1日,2日と半強制的に中出しをされました。
また裏切られたらと思うと不安が襲って来て中々信用出来ません。
どうしたらいいのかわかりません。。
苦しいです。

コメント

▶6人の怪獣

不安ならとりあえずアフターピルもらいに行った方が良かったんじゃないですか?

• ミニー

ミニー

ありがとうございます。ピルって産婦人科行かないとないですよね⁇

• 12月5日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

そうですね。
    信用できない辛さ、裏切られる怖さわかりますよ。
    私も10年前ありました
    でもこっちが好きな以上何も変わりません。(笑)
    信用できなくても離れられないならその辛さに慣れるしか。
    私は未だに信用はしてません、でも好きだし今は年々仲良くなってるのでまぁ良しかな?としています。
    時間が解決するってよく言いますけどほんとそれだと思います。
    でも裏切られたことは忘れてませんし、許せてません。

• 12月5日
  • ミニー

ミニー

ありがとうございます。
    やっぱりそう簡単に信用できないですよね。
    時間が解決‥そうですね。
    あたしも忘れませんし許しません。

• 12月13日

私も旦那から何度も嘘つかれて信用なんてしてません😂
裏切るのは簡単ですが、信用するのはいくら夫婦でも難しいことですよ!
信用するのが当たり前。信用してないのに夫婦って意味無くない?とか思われますが、夫婦にはそれぞれの形がありますからね!
信用しようと思えば思うほど信用は出来ませんよ!
もう、信用しない!って私は開き直ってます(笑)
旦那にも信用してないって言ってますし、浮気したらすぐ言って!すぐ慰謝料貰って離婚するから!って言い聞かせてます😂😂
裏切らないって言う人ほど裏切りますからね(笑)私の旦那も(笑)

• ミニー

ミニー

ありがとうございます。
    そうなんですよね。信用してないのに夫婦って意味なくない⁇ってよく言われます笑

一度ある事は2度あるって言いますからね。
    絶対信用しません。

• 12月13日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

また嘘つかれたり裏切られたりしても傷つかない、許す
もしくは子ども二人連れてシングルになる覚悟
どちらができてるならそのまま行為をしていても問題ないと思います。
ただどちらも煮えきらず
多分裏切るなんてもうしないよね…?2人目欲しいし…くらいならアフターピルなりピル飲むしかないと思います。

私もなんども裏切られ、
再構築します、反省しますと喉元過ぎないうちにまた裏切られ信用皆無です🤭
GPS、ケータイ利用制限かけたりしてるのも馬鹿らしくなり、他所で子供さえ作らなきゃレベルになりました。
でもどーしてもきょうだい欲しくて行為に及びました。

今後裏切られようが改心してようが
もう二人目出来たから用済みなので来年末には離婚の為動いてます。

• ミニー

ミニー

ありがとうございます。
    そうなんですね。
    一度裏切られたら中々信用できませんよね。

携帯ばかりいじってるとまた何やってるのかなとか不安になります。
    兄妹欲しいのでたえてます。

• 12月13日