※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
子育て・グッズ

赤ちゃんとの日々、気持ちを保つ方法について相談です。

明日で生後3ヶ月になります👶🏻✨
毎朝、起きるとまた今日が始まるーーーて
気持ちでいっぱいになっちゃいます😂💧
みんなママは一緒だろうけど、赤ちゃんとの
閉ざされた世界🐣
幸せもあるけど、正直何とも言えない気持ちもありますよね😅
みなさん、どうやって日々気持ちを保っていますか??💦
(赤ちゃんは可愛くて幸せです💓)

コメント

お気持ちわかります…早く大きくならないかなーって思いながら毎日を過ごしてます😂

• Py❤︎

Py❤︎

分かります!でも大きくなったら小さい頃に戻りたくなるんでしょうね😅💕

• 12月5日
ママリ

やることありすぎてほんと1日あっという間で、自分の時間なんてほんとほとんどないくらいですよね!
でも、赤ちゃんの笑顔見るたびに頑張ろって思えてます!

• Py❤︎

Py❤︎

本当自分後回し過ぎて気付けばご飯食べてない!てなります笑。笑顔に救われますよね😘

• 12月5日

分かります、、、😭もちろん赤ちゃんは可愛くて愛しいんですけどね😫毎日同じことの繰り返しで、バタバタの1日、大人との会話は旦那のみ、、、😅😅また1日が始まる、、、と毎朝布団の中で頭抱えてます、、、😷笑

• Py❤︎

Py❤︎

ですよね😭主人が仕事忙しい日は会話数回で終わる日もあります笑。
    布団の中での葛藤分かります笑。特に最近寒くてさらに出られない笑

• 12月5日
s

複雑な気持ちと、幸せな気持ちでいっぱいです🤣笑

毎日の笑顔と最近目が見えるようになったのか目で追ってくれるので、遊んで毎日なんとか頑張っています☺️

時折1人になりたい時は実母に任せて少しの間1人になったり、旦那に任せてゆっくりお風呂入らせてもらったりしています😆

ママも息抜き大事ですよね🥺
毎日同じ事の繰り返し、家にこもって家事をする、息が詰まりますよね🥺

私はネイルがこの先したいので、ネイルしたいなあ〜とか、自分がしたいことを考えたりして気を紛らわせています😋

• Py❤︎

Py❤︎

双子ちゃんなんですね😍私の倍大変だ😭
    私も最近遊んでいる時間は楽しいです☺️‼️
    近くに実母いて羨ましい💕
    キラキラママさんステキ❣️❣️私もこの先のことを考えてニヤニヤします笑!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

そのくらいの月数の頃は早く大きくならないかなと思いますが幼稚園の年少くらいになると小さい頃が良かったと思う時ありますよ☺️

• Py❤︎

Py❤︎

ですよね🥺今を愛しみます❤️

• 12月5日
まめ🐥

わああああ
めちゃくちゃわかります(´;ω;`)
娘はかわいくてかわいくて仕方ないですけどまた今日が始まるのか…ってよくわからない気持ちになります😭もう無理矢理でも外に出て気分転換してます笑