イオンウォレットでイオン銀行の残高みるのに登録しようとしているんで…
イオンウォレットでイオン銀行の残高みるのに登録しようとしているんですが、契約者IDがわからないでいます💦💦 どうしたらいいですかー
- はじめてままり。
イオンウォレットでイオン銀行の残高みるのに登録しようとしているんですが、契約者IDがわからないでいます💦💦 どうしたらいいですかー
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の親です。近々初めての個人懇談があります。 娘が朝一緒に行っているお友達とは3歳まで同じ保育園で保育園変わってからも年1でプールしたりと遊んだりしてて今年から小学校同じでクラスも同じになりました。ですが…
私はだいぶ黒に近いADHDだと思うのですが そんな私でも旦那のことをこいつ普通じゃねえって思う時があります。 さっきも、私がADHDの診断受けてみようかなっていう話をしたら 嬉々として ほら今まで俺が間違ってたんじゃ…
シングル2児ママです 今日先生に下の子の、暴力行動が気になると言われてしまいました ものを投げたりお友達を押したり 先生から言われたのが、𓏸𓏸ちゃんとの時間も増やしてあげてくださいね~と、、、 平日休みは上の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント