お金・保険 詳しい方教えて下さい!年末調整の書類が旦那の会社からきました!そこで… 詳しい方教えて下さい!年末調整の書類が旦那の会社からきました!そこで、給与所得者の保険料除申告書の紙があります!生命保険などには何も入ってないので、こちらは未記入でいんでしょうか?入っていなくても何か記入する所があるのでしょうか?分かる方いらっしゃいましたら、教えてください😣🙏 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 旦那 生命保険 会社 年末調整 ママリ(5歳7ヶ月) コメント れあまま 入っていなければ記入することはないですよ🙂 12月5日 ママリ ありがとうございます😣🙏凄く助かりました❣❣ 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣🙏凄く助かりました❣❣