まめ
食事制限だけだと筋肉落ちて代謝おちますよ😅
停滞期こそ運動した方が落ちやすいです🙆♀️
にゃんこ
私も48キロ目指してるのですが、1人目の時は52キロの壁、今回は51キロの壁にぶつかってます😂
私は運動もしてますが、、落ちないものは落ちない🤣
まめ
食事制限だけだと筋肉落ちて代謝おちますよ😅
停滞期こそ運動した方が落ちやすいです🙆♀️
にゃんこ
私も48キロ目指してるのですが、1人目の時は52キロの壁、今回は51キロの壁にぶつかってます😂
私は運動もしてますが、、落ちないものは落ちない🤣
「運動」に関する質問
3歳半の息子の集団行動について 1月から幼稚園の満3歳クラスに通わせていますが、集団行動が苦手な気がしています。先日マラソン大会を見に行くと、1人だけ準備運動をせずに立っていました。本人に聞くと、やりたくなかっ…
放デイについてです。 先日見学に行った新しくできる運動療育をメインにした施設ですが、お友達同士で施設見学に来ていた7歳くらいの暴れん坊発達っ子2人組が、天井から吊るされた360℃動くブランコで大暴走し、誰も何も…
普段、外を歩く運動靴や上履きは、考えた事ないんですが 小学の体育館シューズって兄弟間でお下がりしたりしますか? あまり汚れもないし、いける?と考えてます。 一足2,400円するので、出来れば使いたいなーって。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント