まめ
食事制限だけだと筋肉落ちて代謝おちますよ😅
停滞期こそ運動した方が落ちやすいです🙆♀️

にゃんこ
私も48キロ目指してるのですが、1人目の時は52キロの壁、今回は51キロの壁にぶつかってます😂
私は運動もしてますが、、落ちないものは落ちない🤣
まめ
食事制限だけだと筋肉落ちて代謝おちますよ😅
停滞期こそ運動した方が落ちやすいです🙆♀️
にゃんこ
私も48キロ目指してるのですが、1人目の時は52キロの壁、今回は51キロの壁にぶつかってます😂
私は運動もしてますが、、落ちないものは落ちない🤣
「運動」に関する質問
9ヶ月の運動発達はどのくらいですか?🥲 もうすぐ9ヶ月になる子がいるのですが、8ヶ月後半になってからずり這いをし始めました。 おすわりは座らせたら1人で座ってられます。 寝返りからおすわり、ハイハイ、つかまり立…
血糖値やhba1cが高い方いらっしゃいますか? 皆さん普段どれくらいですか?😥 アラサーです。標準体型ですが、検診で Hba1cが5.6でした。調べたら糖尿病予備軍と書いてあり、 怖くなっています。 普段はデスクワークで、…
年中男の子について相談させてください。 かけっこ等見ても足はそこまで遅くなく、 フォームも良い感じなのですが、 その他運動がだめそうです。 身体の使い方がわかってないのかな? というような感じで、慎重派なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント