その他の疑問 塩分を多く摂取したため顔が浮腫んでいます。短時間で改善する方法があれば教えてください。 至急!!どなたか教えて下さい😂😂 昨日塩分の多いものを爆食したせいで 顔が尋常じゃないくらい浮腫んでます。 顔全体と目が特に酷いです。 今日友達と遊ぶ予定があるのですが 外に出れないレベルで😂💦 少しでも浮腫を改善させる方法ありますか? 自分がやってみて効果的だったもので なるべく短時間で改善するものがあれば 教えてください!お願いします😭😭 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 浮腫 友達 体 塩分 ちゃんころ(7歳, 9歳) コメント ぴぃ わたしはジェルつけてとにかくマッサージします!! 普通の日でも、マッサージして数分たつとスッキリしてますよ♡♡ どこまで回復できるか分かりませんが、ぎゅーーーーんと流すようにしてみるのがおすすめです😂 12月5日 ちゃんころ コメントありがとうございます😭 ジェルとかない場合は 化粧水とか乳液で大丈夫ですかね💦 ぎゅーーーんとやってみます😭✨✨ 12月5日 ぴぃ とにかく肌にダメージ与えないようにすべれば大丈夫です(^-^) 治りますように🎶 12月5日 ちゃんころ わかりました!! ありがとうございます😭😭💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんころ
コメントありがとうございます😭
ジェルとかない場合は
化粧水とか乳液で大丈夫ですかね💦
ぎゅーーーんとやってみます😭✨✨
ぴぃ
とにかく肌にダメージ与えないようにすべれば大丈夫です(^-^)
治りますように🎶
ちゃんころ
わかりました!!
ありがとうございます😭😭💓