コメント

みみま
造影もするなら一万円少しこえるかな?ですかね!
みみま
造影もするなら一万円少しこえるかな?ですかね!
「卵管造影検査」に関する質問
不妊治療について 人工授精する前に、卵管造影検査と採卵するの思うのですが、 よく気絶するほど痛かった、ギブアップしたとあり 恐怖で震えています、、、😭😭😭💭 どのくらい痛いですか??? 他に痛い検査ありますか? …
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
タイミング法続けるか体外受精にするか悩んでます💦 今年中に出産したいと思ってたんですが、今回もリセットしそうです(陰性だった)😭 36歳で3月に卵管造影検査をしたところ両方詰まっていましたが、検査で詰まりは取れ…
妊活人気の質問ランキング
c-mam
遅くなりました!
コメントありがとうございます⭐️
1日目初診、2日目造影だそうです。
高いのかとドキドキしてます💦
1万台ならなんとかなりそうです。
みみま
初診5千円でその時ポリープあったらそのまま取るから一万円といわれました!
私のとこは造影4千円です。
c-mam
そうなんですね!
大きいクリニックですか?
血液検査しましたか?💦
みみま
普通の不妊外来です!
血液検査と私は元の婦人科で高プロラクチンだったのでその検査したのでプラス千円でした。
c-mam
ありがとうございます!
大学病院も良心的だといいなぁ😭
一応1万くらいもっていきます!
c-mam
もう一つすみません💦
造影痛かったですか?😭
みみま
予約いっぱいで年始に持ち越しになってしまいました😦
私も怖くて震えてます🤮
c-mam
そうですよね😭
痛いってききますもんね💦
私は9日初診と12日に造影の2日間なんとか予約いれてもらいました!
今期ギリギリ間に合うといいのですが。。。