コメント
みみま
造影もするなら一万円少しこえるかな?ですかね!
みみま
造影もするなら一万円少しこえるかな?ですかね!
「卵管造影検査」に関する質問
19歳です。17の頃にクラミジアに感染してしまって、初めてなっておかしいなとは思っていたがそのまま放置して、数ヶ月後に治療しました。調べると放置してたら卵管閉塞になってるかもしれないので病院オススメしますと書…
人工授精5回目のリセットです。 卵管造影検査も精液検査も異常なく、原因不明不妊です。 若い頃に中絶の経験があり、それからの影響はあるか確認しましたが特にないとの事でした😢 私の感覚的には“2人目不妊”に当てはまる…
2人目不妊治療で最近通院し始めました。 病院にはひとまずタイミング法から始めたいと伝えていて *卵管造影検査 *フーナーテスト *血液検査(AMH含む) 上記の検査は終わって、あと検査するとしたら精液検査くらいで…
妊活人気の質問ランキング
c-mam
遅くなりました!
コメントありがとうございます⭐️
1日目初診、2日目造影だそうです。
高いのかとドキドキしてます💦
1万台ならなんとかなりそうです。
みみま
初診5千円でその時ポリープあったらそのまま取るから一万円といわれました!
私のとこは造影4千円です。
c-mam
そうなんですね!
大きいクリニックですか?
血液検査しましたか?💦
みみま
普通の不妊外来です!
血液検査と私は元の婦人科で高プロラクチンだったのでその検査したのでプラス千円でした。
c-mam
ありがとうございます!
大学病院も良心的だといいなぁ😭
一応1万くらいもっていきます!
c-mam
もう一つすみません💦
造影痛かったですか?😭
みみま
予約いっぱいで年始に持ち越しになってしまいました😦
私も怖くて震えてます🤮
c-mam
そうですよね😭
痛いってききますもんね💦
私は9日初診と12日に造影の2日間なんとか予約いれてもらいました!
今期ギリギリ間に合うといいのですが。。。