妊活 初診料と卵管造影検査の費用について、大学病院での平均金額はどのくらいでしょうか? このたび普通の産婦人科から大学病院に行くことになりました。 産婦人科では卵胞チェックだけで何も検査はしてません。 受付のお電話のときにいくらお金を持っていけばいいか聞きそびれてしまいました💦 みなさん初診はいくらくらい持っていきましたか? そして卵管造影検査をしたいのですが費用はどのくらいでしょうか? よろしくお願いします(^^) 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 病院 産婦人科 お金 卵管造影検査 卵胞チェック c-mam コメント みみま 造影もするなら一万円少しこえるかな?ですかね! 12月5日 c-mam 遅くなりました! コメントありがとうございます⭐️ 1日目初診、2日目造影だそうです。 高いのかとドキドキしてます💦 1万台ならなんとかなりそうです。 12月5日 みみま 初診5千円でその時ポリープあったらそのまま取るから一万円といわれました! 私のとこは造影4千円です。 12月5日 c-mam そうなんですね! 大きいクリニックですか? 血液検査しましたか?💦 12月5日 みみま 普通の不妊外来です! 血液検査と私は元の婦人科で高プロラクチンだったのでその検査したのでプラス千円でした。 12月6日 c-mam ありがとうございます! 大学病院も良心的だといいなぁ😭 一応1万くらいもっていきます! 12月6日 c-mam もう一つすみません💦 造影痛かったですか?😭 12月6日 みみま 予約いっぱいで年始に持ち越しになってしまいました😦 私も怖くて震えてます🤮 12月6日 c-mam そうですよね😭 痛いってききますもんね💦 私は9日初診と12日に造影の2日間なんとか予約いれてもらいました! 今期ギリギリ間に合うといいのですが。。。 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
遅くなりました!
コメントありがとうございます⭐️
1日目初診、2日目造影だそうです。
高いのかとドキドキしてます💦
1万台ならなんとかなりそうです。
みみま
初診5千円でその時ポリープあったらそのまま取るから一万円といわれました!
私のとこは造影4千円です。
c-mam
そうなんですね!
大きいクリニックですか?
血液検査しましたか?💦
みみま
普通の不妊外来です!
血液検査と私は元の婦人科で高プロラクチンだったのでその検査したのでプラス千円でした。
c-mam
ありがとうございます!
大学病院も良心的だといいなぁ😭
一応1万くらいもっていきます!
c-mam
もう一つすみません💦
造影痛かったですか?😭
みみま
予約いっぱいで年始に持ち越しになってしまいました😦
私も怖くて震えてます🤮
c-mam
そうですよね😭
痛いってききますもんね💦
私は9日初診と12日に造影の2日間なんとか予約いれてもらいました!
今期ギリギリ間に合うといいのですが。。。