※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

妊娠中で貧血で倒れることがあり、服用中の薬が妊娠中でも大丈夫か相談したいです。

妊娠中で貧血です
第一子を妊娠中の時も貧血で、仕事をしていましたが立っていられずすぐ倒れてしまっていました
そこで病院から貧血の薬をもらって飲んでいたのですが、
今回の妊娠でも倒れてしまい立っていられません。

病院に行きたい所ですが、だるくて動けず妊活中にもらったフェロミア錠があるのですが、これは妊娠中でも服用できるかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

とも

私も貧血でフェロミア錠出されてます!
ただいつもらったものですか?
先生に電話で確認とってからの方が安心だと思いますよ☺️

• みみ

みみ

半年前くらいのものなんです😣やっぱりちよっと怪しいですよね?
    一応確認したほうがいいですね!💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月5日

脳貧血じゃないですか?

• みみ

みみ

昔から結構倒れることがあり、脳までいろいろ調べたんですが、貧血と軽いてんかんだと診断されました💦

• 12月5日

退会ユーザー

脳貧血は、脳に酸素がいってなくて薬もきかないやつなんですが😢目の前暗くなりませんか?😓

• 12月5日
  • みみ

みみ

そうなんですね!
    私は目の前が真っ白になって見えなくなり、音が聞こえなくなります😣💦
    なんなんでしょうねこれは😫

• 12月5日