コメント

🐈🐱🔰
ダッコール使ってました!
私も新生児用の買ったんですが上手くつけれなくて結局首の座りかけぐらいから使いだしました😭💔
あれはなかなかコツがいりますよね💦
横抱きにも使えるやつだったんですが横抱きも安定して使えず結局自分で抱っこしてるほうが安心でした💦
YouTubeとかに付け方の動画のってますよ💡
ご存知でしたらすいません💦
私はそれをみても上手くつけれなかったです😂
🐈🐱🔰
ダッコール使ってました!
私も新生児用の買ったんですが上手くつけれなくて結局首の座りかけぐらいから使いだしました😭💔
あれはなかなかコツがいりますよね💦
横抱きにも使えるやつだったんですが横抱きも安定して使えず結局自分で抱っこしてるほうが安心でした💦
YouTubeとかに付け方の動画のってますよ💡
ご存知でしたらすいません💦
私はそれをみても上手くつけれなかったです😂
「赤ちゃん」に関する質問
初めての妊娠で現在15週です。 大体12週あたりから体重が増え始める方がいるようですが、現在体重減少の一途をたどってます、、。 3月末の健診では赤ちゃんは無事育っているということでしたが、、👶🏻 4月に入って仕事も…
今お子様が一人の方で、2人目悩んでる方、悩んでるなかで授かるなら歳の差がいいと考えてる方に質問です! もし授かるならいつ頃がいいですか?? 私は上が小学生になってからでいいかなぁと思ってましたが 最近この子一…
母乳をあげていた赤ちゃんと、ミルクをあげていた赤ちゃんとで、成長した後、差を実感することはありますか? 母乳をあげ続けていると脳の発達に良いことや、免疫が強くなると言われているのを聞きます。 実際、子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈🐱🔰
でもエルゴでも新生児の子は埋もれるって言っていたのでやはり小さいし埋もれてしまうのは仕方ないことかなぁと💦
息がちゃんとできていれば大丈夫だとは思いますが😵
後はお股にタオル挟んでちょっと持ち上げてあげるとか🤔
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐が大きいのかなかなか上手くつけれないですよね笑
あ、YouTubeの存在忘れてました笑
あとで見てみます😭
一応お尻の下に敷く分厚いキット?を付けてもしっくり来ないので、タオル使ってみます!
細かく教えて頂きありがとうございます!