旦那が内緒でプロペシアを飲んでいて、妊活中の女性が心配しています。旦那が以前タバコを内緒で吸っていた経験もあり、薬が子供に触れる可能性が心配です。信頼が揺らぎ、薬を会社に置いてほしいと頼んでいます。心配で苦しい状況です。
旦那がプロペシアを飲んでいました。
妊活中です。
旦那は内緒で飲んでいて部屋を掃除してる時見つけて気がつきました。女性や子供が触れてはいけないと知っていたので相談して欲しかったです。
また、旦那はだらしがなく以前もタバコを内緒で吸っていて仕事のカバンからタバコが沢山出てきました。しかもタバコがぐちゃぐちゃににカバンのなかに散らばっていてカスなど中の茶色いものもカバンに散らばってました。
その経験があるので薬もその辺に落ちてるのではないかとか子供がうっかり飲んでないかと毎日心配でたまりません。
今はもう飲むのをやめたはずなのにまた掃除してたら大量に薬が出てきました。妊活するからやめたけど妊活するかわからんからまた病院に行って薬を飲んでたようです。
また妊活の話が出た頃やめたようですが病院には行っていて薬をもらってたようでストックされてました。
それを見てもう信用できなくなりました。
また激怒してなぜ相談しないのかと怒って薬は子供がうっかり飲むかもしれないから会社に置いといてくれと頼みました。
その薬はボトルに入ってるもので出す時うっかり落としてしまいそうなものなので本当に心配で心配で苦しいです
私が神経質になりすぎてるだけなのかもしれませんが、旦那のだらしない部分も知ってるので苦しい
すみません。誰かに聞いて欲しくて話してしまいました
- 楓(6歳)
コメント

kulona *・
旦那さん、危険性を知らなかったのでしょうか💦
錠剤にコーティングされてるらしく、普通に触れる分には問題ないようですが...楓さんは普通に触るのは大丈夫、割れたりしたら触れないと目で判断できてもお子さんにとってはそうではないですからね😖
妊活するかわからないとか、既にいらっしゃるお子さんへの対策とか、全体的に言葉が足りない気がしますね💦
楓
あまり気にしてないのだと思います。私が育児に追われてる間に知らない間に病院に行き始めてたようです。