ココロ・悩み 今まで経験したことないけどここ数ヶ月生理前に吐き気をするようになっ… 今まで経験したことないけど ここ数ヶ月生理前に吐き気をするようになった それがPMSというのを最近知った 知識不足 悪阻で吐き気はしたことないから悪阻の辛さを 知らなかったけど今回ので吐き気の辛さを知った 毎月毎月あると思うとしんどい そして早く生理よこい 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 悪阻 生理前 ウサビッチ コメント 🧸 あたし吐き気毎月ありまして 今は治療のためピル飲んでます!良くなりました🙋♀️ 12月5日 ウサビッチ 質問でもない投稿に回答ありがとうございます。 あまり普段から薬には頼りたくない性格ですがこればかりは辛くて頼ろうと思います😭 ありがとうございました。 12月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
質問でもない投稿に回答ありがとうございます。
あまり普段から薬には頼りたくない性格ですがこればかりは辛くて頼ろうと思います😭
ありがとうございました。