妊娠・出産 陣痛かどうか不安です。昨日から1時間おきに激痛の腹痛があり、腰の痛みや圧迫感も。これは陣痛でしょうか? 今日出産予定日なんですが、 昨日の夜9時過ぎにおしるしを確認して、それから今まで1時間おきくらいに激痛の腹痛(下痢の直前みたいな。)のような痛みがあります。 お腹の痛みがなくても腰の痛みと肛門の圧迫感があります。 これって陣痛繋がりますかねー?? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 陣痛 出産予定日 おしるし いっちゃ(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 繋がりそうですね‼ もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤ 出産頑張って下さい😊 12月5日 いっちゃ ほんとですか😭💓 赤ちゃんに早く会いたいですっ さっき6時ぴったりに痛みが出てもうそろそろ来てもいい頃なんですけど、治ってきちゃったのかもです… ドキドキします💓 12月5日 ママリ 前駆陣痛なのか陣痛なのかドキドキしますね😊 出産になっても体力あるように食べられるうちに食べて下さいね😄‼ 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃ
ほんとですか😭💓
赤ちゃんに早く会いたいですっ
さっき6時ぴったりに痛みが出てもうそろそろ来てもいい頃なんですけど、治ってきちゃったのかもです…
ドキドキします💓
ママリ
前駆陣痛なのか陣痛なのかドキドキしますね😊
出産になっても体力あるように食べられるうちに食べて下さいね😄‼