コメント
ママリ
繋がりそうですね‼
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤
出産頑張って下さい😊
ママリ
繋がりそうですね‼
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤
出産頑張って下さい😊
「出産予定日」に関する質問
旦那にも義両親にも疲れました。 批判とか、いりません。優しい回答が欲しいです… わがままですがお願いします。 ・義両親が提案してきた顔合わせを2度キャンセルされる。 1度目キャンセルの後、『お父さんが夜勤で寝…
出産予定日に破水、入院中の初産妊婦です。 本日夜中の12:00ごろに破水したのでそのまま入院したのですが、子宮口が4センチから広がらず、13:00に促進剤を入れる決断をしました。 ちなみに夜の2:00ごろから前駆陣痛(耐…
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃ
ほんとですか😭💓
赤ちゃんに早く会いたいですっ
さっき6時ぴったりに痛みが出てもうそろそろ来てもいい頃なんですけど、治ってきちゃったのかもです…
ドキドキします💓
ママリ
前駆陣痛なのか陣痛なのかドキドキしますね😊
出産になっても体力あるように食べられるうちに食べて下さいね😄‼