※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おめし◎
妊娠・出産

32週の初マタで、逆子ちゃんになったり戻ったりしています。最近は検診前日に必ず逆子になり、帝王切開の可能性も。逆子が続き、出産を心待ちにしています。

32週の初マタです\( °ω° )/
毎回検診のたびに逆子ちゃんになったり戻ったりを繰り返していて、ここ最近になるとおもしろいほど検診の前日になると逆子ちゃんになります!!笑
そんな方いますかー???😣😣✨

今日も昼から検診で、前回の時に次回逆子だったら帝王切開の予定でと言われました、、昨日まで大丈夫だったのに今日朝目が覚めたらまた逆子になってて、膀胱への刺激がすんっごい😭😭😭笑  もう帝王切開で出てきたいんだろうってことで腹くくってます。笑🤰💗

コメント

はじめてのママリ🔰

検診の前になるとよくクルクルまわられてました

• おめし◎

おめし◎

元気なのは良いことなんですけどね👏

• 12月5日
A

私は逆ですー!!
健診前は膀胱蹴られまくって胃を持ち上げられるのに、健診になると戻ってて胎動の位置も変わってます🤣🤣🤣

• おめし◎

おめし◎

そうなんですねーっ🤣🤣👏
    いま妊娠何週あたりなんですか?🤰💕

• 12月5日
  • A

A

33wです😳🌟
    女の子なのにこんなに暴れまわって生まれたらどうなるんだろう…って思います🤣

• 12月5日
みーちゃん

逆にうちの子は1度も上で胎動を感じたことがなく(気付いてないだけかも)もう逆子ちゃんが定位置みたいな感じです🥺
2週間後帝王切開予定です🥺うちの子もくるくる回ってくれないかなぁ……💭

• おめし◎

おめし◎

2週間後!!ドキドキですね🤤♥️頑張ってくださいーっ👏💓
    ずうっっと膀胱のほうの胎動ばかりなんて、、つらくないですか?😭😭😭

• 12月5日
  • みーちゃん

みーちゃん

頑張りますっ!!!
    膀胱キックすごいですよね😢💦おトイレ近くなる💦

• 12月5日