コメント

nori
寝てくれるかどうかは本当その子によります🙌🏻
うちも完母で夜中3回授乳してて、朝まで寝て欲しかったので夜間断乳しましたが、やっぱり起きる…
日中卒乳しても起きる…
1歳4ヶ月になりますが、まだ夜泣きしますし、全然起きますよ😂
nori
寝てくれるかどうかは本当その子によります🙌🏻
うちも完母で夜中3回授乳してて、朝まで寝て欲しかったので夜間断乳しましたが、やっぱり起きる…
日中卒乳しても起きる…
1歳4ヶ月になりますが、まだ夜泣きしますし、全然起きますよ😂
「グズグズ」に関する質問
息子がパパの時だけめちゃくちゃわがままグズグズ、言うこと聞きません。 ご飯を食べていても、椅子から立ち上がる、パパの膝の上に上がる、そこで立ち上がる、遊び始める。 プレ幼稚園にパパが連れて行けば、ずっと抱っ…
お子さんを叩いてしまったことありますか? 生後数ヶ月の時から泣き声にイライラしてしまうタイプで、最近はイヤイヤ期に入ったこともあり、夜泣きもいまだ毎日あるので大変です。 今日は子どもと二人で私の実家に遊び…
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
やはりその子によりますよね😅
いまも2回目授乳終わったのに
寝てるけどちゃんと寝付けてないのか、ふんふん言ってます😕笑
いつか寝てくれることを祈りながら、頑張ります💪
nori
お互い頑張りましょう😭❤️