コメント
はじめてのママリ🔰
ヤマハ乗っててこれ付けてます!足置きも頭の部分も調整出来るやつが良かったのでこれにしました😌
はじめてのママリ🔰
ヤマハ乗っててこれ付けてます!足置きも頭の部分も調整出来るやつが良かったのでこれにしました😌
「チャイルドシート」に関する質問
サイベックスのインパクトシールドのチャイルドシート使ってる方使用感どうですか?🤔 今使ってるリークルのチャイルドシート、肩ベルトどんなに調節してもどうにか抜け出してしまうのでインパクトシールドのチャイルドシ…
車によるし状況にもよると思いますが、 5人乗り(前2人後ろ3人)の車に、大人4人、チャイルドシート1台で乗ったことある人いますか?😖 乗れましたか? 大人は細身です! 後ろの席に大人2人、チャイルドシート1台で乗り…
車で出かける時、旦那が運転 自分が子供の隣に座っている場合。 子供がぐずり始めたら走行中でも抱っこしますか? 空腹では無く眠い時のぐずりで、チャイルドシートのまま車の揺れで寝れるタイプなのでトントンしていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわちゃんママ
色合いも多く使いやすいですよね(*^^*)
ありがとうございます😊