子育て・グッズ 最近電動自転車を買いました!後付けで後ろにチャイルドシートをつけたい… 最近電動自転車を買いました! 後付けで後ろにチャイルドシートをつけたいと思っているのですが皆さんはどんなのをつけましたか?? 自転車はヤマハで、子供は1歳8ヶ月です! このくらいに後ろに乗せていた方はどんなのを使っていましたか?? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 2 チャイルドシート 電動自転車 1歳8ヶ月 ふわちゃんママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤマハ乗っててこれ付けてます!足置きも頭の部分も調整出来るやつが良かったのでこれにしました😌 12月5日 ふわちゃんママ 色合いも多く使いやすいですよね(*^^*) ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわちゃんママ
色合いも多く使いやすいですよね(*^^*)
ありがとうございます😊