コメント
さくさくぱんだ
完母で育ててますが、離乳食始める前、便秘気味で病院いったら、
母乳のみの場合は心配ないしやることはないよ!と言われました!!
ミルクの場合も、ものすごくお腹が張っていたりずっと機嫌が悪いようであれは受診してもいいかなぁって感じ、と言われました!!
さくさくぱんだ
完母で育ててますが、離乳食始める前、便秘気味で病院いったら、
母乳のみの場合は心配ないしやることはないよ!と言われました!!
ミルクの場合も、ものすごくお腹が張っていたりずっと機嫌が悪いようであれは受診してもいいかなぁって感じ、と言われました!!
「お風呂」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になります。 最近顔、手足にブツブツ(赤くはないです)ができたしました💦 特に顔と右足のブツブツが酷くなってきたような💦💦 ミノンの泡で洗ってます 上の子のヒルロイドクリームと市販のワセリンを朝とお…
お風呂前の髪の方が柔らかくて扱いやすいのですが、その状態を朝に再現できないでしょうか😂? 汚いのは嫌なので風呂キャンするとかは絶対ないのですが、夕方とか夜ってきっと皮脂でちょうどいい柔らかさなのかコテで巻く…
新生児いる嫁に帯状疱疹の薬塗らせようとしてくる義父どう思いますか? 双子の新生児をワンオペで育ててます。 帯状疱疹になって、自分じゃ塗れないから、お風呂後(時間不定期)に薬を塗れと言われました。 帯状疱疹自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぱん
お腹張ってる時もあるんでやっぱり病院連れていきます💦